Новости

Получили свидетельство на торговую марку «Звёздный медвежонок Баюми»

Получили свидетельство на торговую марку «Звёздный медвежонок Баюми»

Сегодня у нас большая радость! Мы получили свидетельство на торговую марку «Звёздный медвежонок Баюми». Теперь мы можем полноценно развивать историю и товары этого персонажа!
Электрическая переплетная машина

Электрическая переплетная машина

В парке оборудования Фабрики Желаний появилась новая единица. Мы приобрели электрическую, производительную переплетную машину из Германии. Это поможет производить больше переплетных работ, а значит заказы будут быстрее доставлены вам!
Угловырубной станок запущен в работу!

Угловырубной станок запущен в работу!

Мы приобрели производительный угловырубной станок с автоматическим прижимом производства Чехии. Это уже не первое оборудование чешского производителя. Оно отлично показывает себя в работе и в качестве выполняемых операций!
Лицензионные дизайны

Лицензионные дизайны

Фабрика Желаний приобрела товарные лицензии на принты с ботаническими иллюстрациями (цветочные изображения невероятной красоты) и иллюстрациями по сказке «Алиса в стране чудес»! Для нас это большой шаг в развитии! Надеемся вам понравятся новые товары с лицензионными иллюстрациями.
Новая упаковка квадратных открыток

Новая упаковка квадратных открыток

Здравствуйте уважаемые покупатели и партнёры. Начиная с июля мы вводим в эксплуатацию новые упаковочные пакеты для квадратных открыток. Теперь открытки будут упаковываться в квадратные пакеты, тогда как ранее были упакованы в длинные прямоугольные. Читать статью полностью
Высокопроизводительная полуавтоматическая  биговальная машина

Высокопроизводительная полуавтоматическая биговальная машина

Мы приобрели великолепную машину — полуавтоматическую биговальную машину. Этот станок обрабатывает более 2500 операций в час, обладает функционалом автоматического распознавания и делает качественную обработку изделий. Машину разработали и произвели в России. Отличный пример качественного продукта!
Все результаты поиска
Внимание

Минимальная сумма оптового заказа

3000 ₽

Продолжить покупки